Wie registriere ich die WOLF-Garten App 2.0 ?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Herbert Baumgartner

Die Registrierung wie beschrieben funktioniert nicht.
    Robo Scooter 400 S*C510010370.

Ich bin verärgert. Der Service hat mir eine Email gesendet mit exakt diesem Inhalt.
    Leider akzeptiert die Registrierung meine Seriennummer nicht. Was haben sie den für ein Durcheinander?

Die Vorgänger APP funktionierte reibungslos. Nun habt ihr ein Zwangsupdate geschaltet und diese Funktioniert nicht. Zu so einem Update kann ich nur eins sagen! "Unprofessional".

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Egon Hammer

Die Registrierung meines Loopo S 300 funktioniert auch über das Internet nicht. Es kommt immer die Meldung "Produkt existiert nicht". Ich bin genervt.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Können Sie nicht finden, was Sie suchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Anfrage einreichen
Powered by Zendesk